domingo, julio 29, 2012

El Tri, cerca de cuartos de final; gana 2-0 a la selección de Gabón

Giovani Dos Santos anotó los dos goles del triunfo mexicano a los minutos 62 y al 92.

Notimex

Coventry. La Selección Mexicana sumó hoy tres puntos importantes por clasificar a cuartos de final del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Londres 2012, al derrotar por 2-0 al equipo de Gabón, con un Giovani Dos Santos que revive con sus goles.

El relevista Giovani Dos Santos marcó al minuto 62 el gol de la ventaja en este juego desarrollado en el estadio de Coventry que registró una extraordinaria presencia de aficionados, incluido el suizo Joseph Blatter, presidente de la FIFA, y al minuto 92 selló la victoria mediante tiro penal.

Tras la victoria, el Tricolor llegó a cuatro puntos, mientras que las Panteras se quedaron con uno y el miércoles los mexicanos definirán su avance a cuartos de final ante la representación de Suiza, en juego a desarrollarse en Cardiff.