miércoles, agosto 18, 2010

Pierden las Chivas del Guadalajara 3-2, Inter bicampeón de la Libertadores

Errores defensivos en el segundo tiempo de Chivas de Guadalajara fueron capitalizados por Internacional de Porto Alegre que triunfó 3-2 (global de 5-3) para ganar por segunda vez consecutiva la Copa Libertadores de América de futbol.

Marco Fabián llenó de ilusión al conjunto mexicano al realizar un golazo al minuto 43 para el 1-0 (2-2 global), pero Rafael Sobis marcó el de la igualada al 61, Leandro el de la ventaja al 76 y Guiliano el del broche de oro al 89, a pesar de que al 92 anotó Omar Bravo.

La alegría invadió a los miles de aficionados que llenaron el estadio Beira Rio, después de varios minutos de preocupación porque sentían que la Copa no la tendrían y al final del partido los jugadores del Rebaño Sagrado la emprendieron contra los locales.

Guadalajara se convirtió en el segundo equipo mexicano en perder la final de este torneo, siendo el primero Cruz Azul al empatar 1-1 en el global y perder en tanda de penales ante el local argentino Boca Juniors.